Мир на разломе

ПРИЗРАКИ ПРОТИВ РЕАЛИЙ,

ФАНТАЗИИ ПРОТИВ РАЗУМА,

СОДОМИТЫ ПРОТИВ ГОМО САПИЕНС

Цена проблемы: жизнь или смерть человечества

Начну с последней антитезы заголовка, — с  содомитов и гомо сапиенс. 10 мая 2023 года в издании «Scientific American» (США) была опубликована статья американского антрополога Аугустина Фуэнтеса, в которой он объявляет традиционную (классическую!) биологию «псевдонаукой» из-за её отстаивания постулата врождённой двуполости человека. «Сегодня, — негодует он, — бессовестная атрибуция сути биологии используется для ограничения физической автономии женщин, нацелена против представителей ЛГБТК+, а теперь еще и посягает на права транссексуалов и трансгендеров».

По сути, этот «учёный» ополчается против науки-биологии исключительно за то, что она является именно наукой, а не следует моде, улавливающей последние веяния сомнительных изысков. Причём основанных не на научных исследованиях, а на тенденциях, господствующих в околонаучной среде, а ещё  точнее – в заказнике политических идеологов. Примечательно и то, что статья опубликована в старейшем американском журнале (основан в 1845 году!), предназначенном как для специалистов, так и для широкой публики. По-видимому, этой-то массе дилетантов и предназначено шокирующее «открытие» этого антрополога-новатора, отрабатывающего политический заказ.

Несмотря на абсурдность подобных утверждений, массированная атака на гомо сапиенс (нормального во всех отношениях человека!) приносит  на Западе свои разрушительные плоды. 12 мая 2023 года на датском сайте tv2.dk появился материал об искалеченной судьбе Петера Рёдбро, который под влиянием агитационной кампании сменил пол с мужчины на женщину, назвав себя Евой. Спустя некоторое время он пожалел об этом опрометчивом решении, возвратил себе прежнее мужское имя, но  было уже поздно что-то реально изменить, так как операционно он был лишён яичек.

Молодой человек решил предать эту историю огласке в надежде на то, что она, возможно, послужит уроком для других. Но тщетно. В Дании, как, по-видимому, и на всём Западе, смена пола поставлена на поток и приобретает катастрофический характер. По данным датского Центра гендерной идентификации (и такой там есть!), в 2020 году с просьбой о смене пола к ним обратились 277 человек. В 2021 году их было уже 362, а в 2022 году – 402 «пациента». По этим данным видно, что рост идёт, и он довольно существенный. Правда, пока всё происходит в арифметической прогрессии. Но недалёк тот час, когда рост перейдёт в геометрическую плоскость, и тогда ведомый Штатами Запад полностью утратит своё мужское достоинство (в прямом и переносном смысле) и превратится в аморфное состояние, лишённое естественного человеческого начала.

Похоже на то, что на Западе к этому всё и идёт. Французы (Патрис Жан. «Causeur». 15.05.2023) забили тревогу по поводу «смерти литературы». По их мнению, современные западные цензоры «убивают» классическую литературу, оскопляя произведения авторов, составляющих гордость западной культуры. Это делается в угоду  разного рода меньшинств, включая, прежде всего, сексуальных извращенцев. Если этот духовный базис европейской цивилизации будет принесён в жертву современным содомитам, то предсказанный в 1923 году Освальдом Шпенглером (1880-1936) «закат Европы» будет осуществлён, и она как таковая прекратит существование.

Теперь о фантазиях и разуме. Фантазёров в мире (включая нашу страну) во все времена насчитывалось немало. Причём это были люди, почитаемые не только в собственных странах, но и в мире в целом. Достаточно назвать имена Томаса Мора (1478-1535), Клода Сен-Симона (1760-1825), Жюля Верна (1828-1905), Герберта Уэллса (1866-1946), Александра Беляева (1884-1942), Алексея Толстого (1883-1945),  Ивана Ефремова (1907-1972) и многих других. Не будет большого греха и в том, чтобы причислить выдающихся классиков литературы всех времён и народов к людям с весьма богатым воображением и тоже своего рода фантазёрам. Ибо без фантазии жизнь скучна, а творчество вообще немыслимо.

Однако при всей оригинальности идей этих фантастов следует отметить, что их отличали любовь к своей родине и подлинная человечность, выражавшаяся в желании технически облегчить труд простых людей и уменьшить страдания подневольного люда. В наши дни всё переменилось. Спонсируемая крупными капиталистами армия учёных, а также киношное воинство Голливуда вкупе с воротилами мировых массмедиа все свои интеллектуальные силы и мощь человеческой фантазии бросили на служение «меньшинствам». И главному из них – «платиновому миллиону» избранных, жаждущих абсолютного бессмертия и безграничного мирового господства.

Мы сетуем на то, что ковид-19 нанёс непоправимый ущерб всему человечеству, обрекая миллионы людей на смерть и жестокие страдания. Мы уличаем США в создании, техническом обустройстве и преступных опытах на живых людях большого числа биолабораторий на подконтрольной Штатам территории Украины. Мы клеймим позором учёных, допустивших «утечку» за пределы лабораторий заразных вирусов. Но мы рассматриваем эти частности в отдельности, не принимая во внимание общую цель опытов и изысканий, состоящую, якобы, в стремлении к открытию «эликсира бессмертия», которым учёные хотят «одарить» человечество.

Предположим, что современные учёные-биологи будут удачливее средневековых собратьев, тщетно искавших «эликсир» вечной молодости. И что они откроют это чудо-средство. Что произойдёт далее? А дальше начнётся кровопролитная война всех против всех за эксклюзивное обладание этим сокровищем и бешеное взвинчивание цены на него. В итоге окажется, что это «лекарство» станет достоянием узкого круга избранных, которые сочтут себя бессмертными богами земного Олимпа – владыками бедных и несчастных смертных «людишек».

Не то ли самое произойдёт и с научно-техническими прорывами в сфере цифровизации, роботизации и искусственного интеллекта?! Не решив главной проблемы человечества, заключающейся в преступном социально-экономическом неравенстве и дикой диспропорции между сверхбогатством и сверхнищетой, мы никогда не достигнем гармоничного и сбалансированного развития гомо сапиенс на нашей планете. Любое достижение в технической, научной, социальной и культурной сфере будет мгновенно перехватываться богатыми и сильными и направляться для ещё большей эксплуатации презренных «лузеров». Тем самым все фантасты нашего времени будут фанатично трудиться не на благо, а на погибель человечества.

И, наконец, о призраках и реалиях. В последние десятилетия в стране и за рубежом идёт масса ссылок на так называемое «глубинное государство», которое не только формирует в определённом ключе общественное мнение всех стран и народов, но и практически руководит всеми жизненно важными процессами современного человечества. Самое уникальное в феномене «глубинного государства» заключается в том, что никто его не видел, никого из его представителей никто не знает и никто не имеет представления о формах и методах  его воздействия на официально «избранные» структуры западного общества. Много догадок при полном отсутствии достоверности – настоящий фантом—призрак, возглавляемый таинственным Фантомасом.

Помнится, в середине 1960-х годов на  мировые экраны вышла франко-итальянская сатирическая комедия «Фантомас», имевшая ажиотажный успех за рубежом и в нашей стране. Сыгранный Жаном Маре Фантомас являлся всемогущим злодеем-преступником, своего рода криминальным гением, создавшим тайную империю и диктаторски управлявшим ею. Опираясь на бандитов, он презирает законы, поражает своим цинизмом и полным игнорированием морали, отвергает всё разумное и традиционное. Подавляя волю других, не знает удержу в собственных злодеяниях. Будучи смертным, стремится прослыть Дьяволом всемогущим.

Врагами Фантомаса являются благородный журналист Фандор, сыгранный тем же Жаном Маре, и чудаковатый комиссар Жюв, которого сыграл Луи де Фюнес. Проблема в поимке ловко ускользающего злодея заключалась в его технической оснащённости и исключительной изобретательности, но главное — в способности перевоплощаться в других людей, подбирая соответствующую маску. Режиссёр Андре Юнебель в образе Фантомаса, по сути, дал своё представление об Антихристе, являющем собой по Библии полную противоположность Иисусу Христу.

Неизвестно, имел ли в своём творческом прицеле режиссёр фильма зарождавшееся в Америке именно в те времена пресловутое «глубинное государство» или США вообще. Творческие люди, как водится, о многом интуитивно догадываются. Однако калька Фантомаса как личности и его империи как диктаторского режима удивительно совпадает с нынешними политическими деятелями Штатов с их потрясающим талантом калейдоскопически менять свои личины и убеждения и с американским государством, напоминающим ныне Фантомаса «разбушевавшегося».

Призрак коммунизма, долго «бродивший» по Европе, как известно, материализовался, в конце концов, в России путём Октябрьской революции 1917 года. Призрак американского фантомно-хищнического глобализма тоже нашёл своё практическое воплощение в неонацистской Украине. Здесь большой американский Фантомас породил маленького фантомасёнка (так Дьявол плодит злобных бесенят!), который при покровительстве всесильного американского «дяди» превратился в рокового погубителя не только принесённой в жертву Украины, но и катастрофически слабеющей Европы.

В итоге современный мир очутился ныне в эпицентре гигантского разлома (своего рода космической чёрной дыры), в котором сгущающиеся тёмные массы содомитов, беспринципных фантазёров-технарей и тайных человеконенавистников вступили в смертельную схватку с нормальными людьми (гомо сапиенс), исповедующими здравый смысл и христианские нравственные ценности. Успешный фантазёр в технической сфере, но твёрдый реалист в гуманитарно-социальной области американец Илон Маск забил сегодня набатную тревогу, утверждая, что Джордж Сорос (один из самых активных подручных Фантомаса!), движимый «ненавистью к человечеству», хочет разрушить саму ткань цивилизации. То есть отбросить мир к временам хаотического варварства и вообще погубить его.

Как бы то ни было, но всё позитивное и жизнеутверждающее в мире с начала XXI века под водительством США стремительно сдвинулось со своих вековых устоев и покатилось под откос. И этот гибельный процесс было бы уже не остановить, если бы в дело в очередной раз в мировой истории не вмешалась Россия. 150 лет назад в нашей стране в бескомпромиссной схватке сошлись так называемые «западники» и «славянофилы». Сегодня их потомки вступили в не менее ожесточённую борьбу под замёнами миссионерства и скептицизма. «Миссионеры» убеждены в великом (божественном!) предназначении России и оправданности её жертв на благо человечества и человечности. «Скептики», напротив, высокомерно взирают на нашу страну, а русско-российский народ причисляют к вечным «лузерам».

Эти споры можно было бы считать беспредметными, если бы не одно «но». Стоило России пошевелиться и возмутиться даже не грозящим миру Апокалипсисом, а просто вполне очевидными безобразиями Штатов на Украине, вплотную к нашим границам, как США подняли всемирный визг и вой и обрушили на нас все мыслимые и немыслимые гонения. А всё дело в том, что, начав СВО, мы вывели Фантомаса на чистую воду и разворошили весь западный злобный гадючник. А главное – мы воспрепятствовали дальнейшему разлому мира и его стремительному движению в пропасть.

Не знаю, зачем это Штатам надо, но факты говорят о том, что США ныне всерьёз нацелились на истребление значительной части человечества. Со времён Томаса Мальтуса (1766-1834) и Чарльза Дарвина (1809-1882) англосаксы упорно вынашивали две идеи: первая – о катастрофическом «перенаселении» мира и вторая — о необходимости жесточайшего «отбора» среди людей. Первая идефикс служила им обоснованием безжалостности в отношении остальной части человечества (особенно восточно-азиатских народов). Вторая – внушала им представление о себе как высшей расе на земле, которой всё позволено.

Обе эти идеи слились в организацию Штатами «крестового» похода Запада на Китай. Во-первых, китайцы исповедуют коммунистическую идеологию, хотя во внешнем мире и не настаивают на ней. Во-вторых, их стремительный экономический подъём стал угрожать лидерству США в этой сфере. В-третьих, и это главное, — полуторамиллиардное население Поднебесной пугало Штаты именно своей огромной массой. Проблему Китая США вознамерились решать самым бескомпромиссным способом.

Но тут совсем некстати пробудилась непокорная Россия со своими вечными сермяжными идеями, но тоже на уровне идефикс. Идеи эти – правда и справедливость – попортили немало крови многим европейским агрессорам. И на них, словно на мужицкую рогатину, напоролись на Украине США. Фантомас заметался. Памятуя роковую ошибку Гитлера, вести войну на два фронта заправилы США не решились. Но и выбор, кого сделать врагом номер, окаазался не таким простым делом. В конце концов, как и Гитлер, США решили начать кровавое завоевание мира именно с России.

Задача поначалу казалась простой и лёгкой. Население России было, не в пример Китаю, почти вдвое меньше даже американского, не говоря уже о всём массиве стран Запада с подключением Японии, Южной Кореи и Австралии. Экономически тоже Россия не блистала, находясь почти в колониальной зависимости от западного капитала. Да и в военной сфере многое представлялось блефом. Не учтены были лишь два фактора – опыт многовековых кровопролитных сражений и покровительство небес. Об опыте знали, но сочли, что на сей раз России не отвертеться. Небеса прагматиками-англосаксами никогда в расчёт в расчёт не брались.

А зря! Как только Россия храбро выступила на бой с превосходящими силами противника, всё привычное, устойчивое в мире стало крошиться и ломаться, а непривычное (чудесное!) начало набирать силу и стремительно возрастать. На встрече с деловыми людьми России 27 мая 2023 года Владимир Путин упомянул русскую пословицу: «Не было бы счастья, да несчастье помогло». Он имел в виду уход из страны западных компаний и мгновенное заполнение ниши российскими деловыми людьми. Но подобное ныне происходит не только в финансово-экономической сфере. То же самое, медленно, но неуклонно, начинает проявляться во всех областях – образовании, здравоохранении, культуре. И это только начало!!!

Схватка злобных человеконенавистников с людьми доброй воли в мире набирает обороты. Штаты бросили Украину в топку войны, напичкивая её финансами, вооружением, наёмниками из стран НАТО и подталкивая её к превращению в террористическое государство. Россия стоит, огрызается, бьёт крепко и больно, но пока в основном обороняясь, не наступая. Однако время решительных действий приближается. И не исключено, что Западу придётся испытать на себе те злоключения, что они предназначили исключительно для России и Украины.

Думается, что мир выдержит это испытание, выстоит, ибо человечество не может допустить своего истребления. Следовательно, все эти злобные происки Запада бумерангом обратятся на поджигателей войны. А Господь, освободив мир от накопленной злобной нечисти, позволит честным людям зажить мирно и добросердечно. Хотелось бы, чтобы на сей раз это было надолго. Иначе теряется смысл всех жертв и мучений.

Александр  Афанасьев

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *